Erste Niederlage für die U15

Unsere U15 verliert Ihr erstes Spiel zuhause mit 0:2 (0:1) gegen den FC Stätzling.

Die Jungs begannen das Spiel auf dem in der ersten Hälfte noch gut zu bespielenden Stadion wie die vergangenen Wochen. Zweikampfstark, definsiv gut geordnet und mit schnellem Spiel in die Spitze. Daraus resultierten mindestens drei sehr gute Torchancen, die alle nicht genutzt werden konnten. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die ebenfalls aggresiven Gäste nach einem Eckball das 0:1.

Der Dauerregen in Halbzeit eins führte zu einem schwer bespielbaren Rasen in der zweiten Halbzeit. Die Gäste kamen immer besser ins Spiel und forderten ein ums andere Mal die Kotterner defensive. Angesteck von der Unruhe einiger Stätzlinger Fans, fanden die Jungs nicht mehr zu Ihrem Spiel und Torchancen blieben bis auf wenige Außnhamen mangelware. In der 64. Minute dann die Entscheidung. Nachdem Ilhan Elmas Schuss in den Armen des Gästekeepers landete, konterten die Stätzlinger unsere Jungs aus und der sehenswerte Alleingang des Stätzlinger Stürmers besiegelte die erste Niederlage in dieser Sasion.

Weiter geht es am kommenden Samstag (10:30 Uhr) beim Tabellenschlußlicht aus Lauingen.